2008-11-23 ギャートルズ肉 その他 ギャートルズ肉いよいよ発売。ひゃっほう。 [rakuten:sk:10000078:detail] 電子レンジで温めるだけの簡単調理! 開発には苦労したらしく、肉がパサパサにならないよう、かつ肉の隅々まで味が染み渡るように工夫を凝らしたそうです。いつか食べたい。 自分は、『ギャートルズ』からリメイクされた『はじめ人間ゴン』の世代。 大きな肉にかぶりつく。みんなのロマンですね。 修学旅行で行った大阪のUSJ。 生まれて初めて食べた骨付きターキーは、多少パサパサしていたけどわくわくしたなあ。 この肉肉しいギャートルズ肉は、牛肉(オージービーフ)。石のお金では買えません。